Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 3 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 400 g Rosenkohl (geputzt)
- 100 g Sahne
- 1 TL Chilli oder Samba Olek, Bei Bedarf auch mehr
- 1 Bund frisches Suppengemüse, kein muss, macht die Suppe Sämiger
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kartoffeln schälen und würfeln.
Kartoffeln, Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Chilli (Samabl Olek), Suppengemüse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen. Zwischendrin die Rosenkohl Rosen halbieren.
Nun Rosenkohl, Sahne und zugeben und weitere 12 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe1 kochen.
Nach dem Kochen Messbecher aufsetzen und die Suppe stufenweise 30 Sek./Stufe 4 - 6 - 8 pürieren.
Bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Als Appetithäppchen in Espresso Tassen servieren!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr, sehr lecker
sehr, sehr lecker