3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rosenkohlsuppe *Hot*Hot*Hot*


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Kartoffeln
  • 750 g Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 400 g Rosenkohl (geputzt)
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Chilli oder Samba Olek, Bei Bedarf auch mehr
  • 1 Bund frisches Suppengemüse, kein muss, macht die Suppe Sämiger
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln.

  2. Kartoffeln, Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Chilli (Samabl Olek), Suppengemüse in den Closed lid geben und 15 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen. Zwischendrin die Rosenkohl Rosen halbieren.

  3. Nun Rosenkohl, Sahne und zugeben und weitere 12 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen.

  4. Nach dem Kochen Messbecher aufsetzen und die Suppe stufenweise 30 Sek./Stufe 4 - 6 - 8 pürieren.

     

    Bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Als Appetithäppchen in Espresso Tassen servieren!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren