3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote-Linsen-Suppe mit Ingwer


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Ingwer, geschält
  • 20 g Omega 3 Öl, von Gefro
  • 50 g Süsskartoffel
  • 100 g Karotten
  • 200 g rote Linsen
  • 500 g Wasser
  • 1-2 geh. TL selbstgemachte Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
5

Zubereitung

    rote Linsenuppe mit Ingwer
  1. Zwiebeln und Ingwer in den Closed lid geben

    und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.


    Öl zufügen und 2 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.


    Kartoffel und Möhre zugeben und

    3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Linsen, Wasser, Brühwürfel, Salz, Pfeffer

    und Kreuzkümmel zugeben.

    10 Min./100°C/Stufe 2 Counter-clockwise operation garen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer die Suppe lieber Cremig mag, kann diese auch pürieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare