3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rüeblisuppe für 2


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Suppe

  • 15 g Pflanzenöl
  • 1 kleine Zwiebel, in Stücken
  • 4 Rüebli, gerüstet, in Stücken
  • 1 Kartoffel, geschält, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 Buillonwürfel
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL Salz
5

Zubereitung

  1. Oel, Zwiebel, Rüebli & Kartoffel in den Closed lid geben 

    - 3 Sekunden, Stufe 5

    - 6 Minuten, Varoma, Stufe 1, Counter-clockwise operation

    Wasser, Bouillon, Honig und Salz beigeben

    - 20 Minuten, 90°C, Stufe 1, Counter-clockwise operation

    Pürieren: 20 Sekunden, Stufe 9

10
11

Tipp

Wenn Du es pikant magst und keine Kinder mitessen, beim ersten Schritt 1/2 TL scharfes Currypulver beigeben.

Zur Deko zB. ein paar Tropfen Kürbiskernöl oder was Du magst.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren