3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Russischer Borschtsch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 1 Schote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Je1 Möhre, Sellerie, Petersiliezurzel u. Porree
  • 20 g Öl
  • 100 g Würzigen Schinken
  • 250 g Rindsgulaschfleich in Würfeln
  • 200 g Rote Beete in Würfeln
  • 250 g Weißkraut in Streifen
  • 800 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Dill
  • 1 Lorbeerblatt
  • Ewas Sauerrahm zum Servieren
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    • Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
    • Gemüse zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    • Öl und Schinken zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    • Fleisch, Kartoffeln, Rote Bete, Weißkohl, Wasser, Brühwürfel und Gewürze zugeben und 40 Min./Varoma/Stufe garen.
    • Suppe abschmecken und anrichten, je 1 TL Sauerrahm spiralig einrühren und servieren.

    Bemerkungen:

    • Weißkohl können Sie auch wie bei einer Rohkost als Erstes im Mixtopf 8 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare