Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Zutaten
- 1 Schote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Je1 Möhre, Sellerie, Petersiliezurzel u. Porree
- 20 g Öl
- 100 g Würzigen Schinken
- 250 g Rindsgulaschfleich in Würfeln
- 200 g Rote Beete in Würfeln
- 250 g Weißkraut in Streifen
- 800 g Wasser
- 2 Würfel Fleischbrühe
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 1 TL Majoran
- 1 TL Dill
- 1 Lorbeerblatt
- Ewas Sauerrahm zum Servieren
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Gemüse zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Öl und Schinken zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Fleisch, Kartoffeln, Rote Bete, Weißkohl, Wasser, Brühwürfel und Gewürze zugeben und 40 Min./Varoma/Stufe garen.
- Suppe abschmecken und anrichten, je 1 TL Sauerrahm spiralig einrühren und servieren.
Bemerkungen:
- Weißkohl können Sie auch wie bei einer Rohkost als Erstes im Mixtopf 8 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren