3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Salatblattcremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Öl
  • 2 Würfel Gemüsebühe
  • 400 g Sahne
  • 600 g Wasser
  • 10 Blatt Salat
  • 2 Esslöffel Kräuter, z.B. TK 8-Kräuter-Mischung
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Prise Salz
  • 80 g Mehl
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln in den Mixtopf geben

    und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem Öl

    3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.

  2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Sek. / Stufe 5 vermengen.

    Anschließend 6 Min. / 90 Grad / Stufe 1 erhitzen.

    Zum Schluß auf der Turbostufe kurz pürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit dieser Suppe können auch die äußeren, vielleicht nicht so schönen Salatblätter verarbeitet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare