3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Salatblattcremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Öl
  • 2 Würfel Gemüsebühe
  • 400 g Sahne
  • 600 g Wasser
  • 10 Blatt Salat
  • 2 Esslöffel Kräuter, z.B. TK 8-Kräuter-Mischung
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Prise Salz
  • 80 g Mehl
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln in den Mixtopf geben

    und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem Öl

    3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.

  2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Sek. / Stufe 5 vermengen.

    Anschließend 6 Min. / 90 Grad / Stufe 1 erhitzen.

    Zum Schluß auf der Turbostufe kurz pürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit dieser Suppe können auch die äußeren, vielleicht nicht so schönen Salatblätter verarbeitet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare