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Salmorejo ( kalte Tomatensuppe, aus Cordoba)


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Zutaten

Salmorejo ( kalte Tomatensuppe, aus Cordoba)

  • 100 Gramm Olivenöl
  • 1000 Gramm Strauchtomaten, vierteln und entkernen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1-2 Stück Knoblauchzehen, klein gehackt
  • 100 Gramm Toastbrot, getoastet, in Stücke
  • 30 Gramm Weißweinessig
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Ein kleines Gefäß auf den Mixtopfdeckel stellen und 100g Olivenöl abwägen. Dieses beiseite stellen.

    Tomaten, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch in den Mixtopf geben 30 Sek./Stufe 5 vermischen.

    Toastbrot und Essig in den Mixtopf zugeben und wiederum 30 Sek./Stufe 5 vermischen.

    Für 1 Min./Stufe 10 pürieren.

    Wer es etwas gröber mag, kann es auch nur für 40Sek. pürieren.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Dann 1 Min./Stufe 5 vermischen und während das Messer läuft Olivenöl über den Deckel langsam dazu tropfen.
    Kalt servieren! ¡Buen provecho!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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