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Zutaten
4 Portion/en
Samtige Senfsuppe
- 2 Knoblauchzehen
- 4 kleine Zwiebeln
- 3 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Mehl oder Kartoffelmehl
- 0,75 Liter Brühe, Kraftbrühe, ersatzweise gekörnte Brühe
- 0,25 Liter Milch
- 0,2 Liter Weißwein, trocken
- 4 Esslöffel Senf, mittelscharf, leicht grobkörnig
- 125 g süße Sahne
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 1/2 gestr. TL Pfeffer
- einige Senfkörner
- 1 gestrichener Teelöffel Zucker
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln 5 Sek. "Mixtopf geschlossen" Stufe 5 zerkleinern. Die Butter hinzugeben und 2 1/2 Min. "Mixtopf geschlossen" Stufe 1 bei 100 Grad anschwitzen. Bouillon/Brühe, Milch und Mehl dazugeben, 15 Min. "Mixtopf geschlossen" Stufe 2 90 Grad köcheln.
Anschließend den Wein, den Senf und die Sahne hinzugeben und 5 Sek. "Mixtopf geschlossen" Stufe 5 verquirlen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren etwas steif geschlagene Sahne auf die Suppe geben und mit einigen Senfkörnern garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich nehme immer selbstgemachten Senf nach folgendem Rezept: "Klassischer Senf" von moey's kitchen. Er ist fantastisch!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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