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Sauerkrautsuppe mit Kabanossi


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Zutaten

4 Portion/en

Sauerkrautsuppe

  • 1-2 Stück Zwiebeln
  • 15 Gramm Olivenöl
  • 500 Gramm Sauerkraut
  • 850 Gramm Wasser
  • 2 Päckchen Fette Brühe
  • 250 Gramm Kabanossi
  • 200 Gramm Tomatenketchup
  • 100 Gramm Curryketchup
  • 200 Gramm Sahne
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Alle Schritte mit Messbecher ausgeführt !
  1. Zwiebeln 10sec Stufe 5,
    mit Spatel runterschieben, Öl dazu 3min Varoma Stufe 1

    Sauerkraut, Wasser und Brühe zugeben, dann 15min Varoma Linkslauf Rührstufe

    In der Zwischenzeit Kabanossi kleinschneiden.

    Tomatenketchup, Curryketchup, Sahne und Tomatenmark hinzufügen 1min Linkslauf Stufe 2

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer mag kann die Suppe mit gebratenen frischen Pilzen und oder kleingeschnittenen Kartoffeln erweitern.

Somit hat man eine sättigend Hauptmahlzeit.

Viel Spaß beim nachkochen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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