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Scharfe Erbsensuppe a la Jen


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 Gramm Rapsöl
  • 1 Paprika, gelb, in Stücken
  • 500 Gramm Erbsen, TK, aufgetaut
  • 650 Gramm Wasser
  • 2 gehäufte Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, oder 2 Brühwürfel
  • 2 gehäufte Teelöffel Currypaste, scharf
  • 1 Teelöffel Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Kreuzkümmel, oder Mehr, nach Geschmack
  • 200 Gramm Schmand
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebel & Knoblauch in den Closed lid

    3 Sek /Stufe 5 , mit dem Spatel nach unten schieben

     

    Öl zugegeben und 4 Min/Varoma/Stufe 1

     

    Paprika zugegeben 5 Sek/Stufe 5

     

    Erbsen, Wasser, Gewürzpaste, Currypaste, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugegeben. 15 Min/90 Grad/Stufe 2

     

    Schmand zugegeben, 1 Min/Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren. Abschmecken.

     

     

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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