Zutaten
4 Portion/en
Logi - Methode
- 2 Stück Rote Bete, vorgekocht
- 1 Stücke Kohlrabi, zwei kleine
- 2 Stück Kartoffel, mittel
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Zwiebeln
- 3/4 Liter Gemüsebrühe
- 50 g Schlagsahne
- 1/2 Packung Doppelrahmfrischkäse
- 1/2 geh. TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Thymian
- 1/2 geh. TL Oregano
- 3 EL Rapsöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9Einfach Natürlich Schnell Preiswert Europäisch Party Buffet Geburtstag Kinder in der Küche Vegetarisch Eifrei Laktosefrei Brunch Mittagessen Abendessen Sommer Herbst Winter Valentinstag Ostern Muttertag Weihnachten Silvester Suppe vegetarisches Gericht Vorspeise Kochen Kochen für eine große Familie Kochen für eine Person Kochen für zwei Kochen für Studenten Kochen für Senioren
Zubereitung
Die Rote Bete, den Kohlrabi, die Kartoffeln und das Suppengrün in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels grob zerkleinern und umfüllen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleiner mit dem Rapsöl 2Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Dann die Rote Bete, den Kohlrabi, die Kartoffeln und dass Suppengrün in den
"Mixtopf geschlossen" dazugeben ca.2Min/Varoma/Stufe 2 mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 - 15 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Dann die restlichen Zutaten dazugeben in den
"Mixtopf geschlossen" und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn man mag, mit einem Klecks Crème fraîche und etwas Petersilie garnieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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