3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Scharfe Rote Bete-Kohlrabi Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Logi - Methode

  • 2 Stück Rote Bete, vorgekocht
  • 1 Stücke Kohlrabi, zwei kleine
  • 2 Stück Kartoffel, mittel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 3/4 Liter Gemüsebrühe
  • 50 g Schlagsahne
  • 1/2 Packung Doppelrahmfrischkäse
  • 1/2 geh. TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 geh. TL Oregano
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1.  

    Die Rote Bete, den Kohlrabi, die Kartoffeln und das Suppengrün in den Closed lidgeben und 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels grob zerkleinern und umfüllen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in den Closed lidgeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleiner mit dem Rapsöl 2Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

     

    Dann die Rote Bete, den Kohlrabi, die Kartoffeln und dass Suppengrün in den Closed liddazugeben ca.2Min/Varoma/Stufe 2 mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 - 15 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

     

    Dann die restlichen Zutaten dazugeben in den Closed lid und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

 

Wenn man mag, mit einem Klecks Crème fraîche und etwas Petersilie garnieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare