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Schnibbelbohnen Suppe


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Zutaten

4 Portion/en

So gehts:

  • 1 Glas Brechbohnen
  • 400 g geschälte Kartoffeln, roh, in Stücken
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 EL Schnittlauch, (Schnittlauchröllchen)
  • 850 g Wasser
  • 6
    23min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln geschält, roh und in Stückchen in den Mixtopf geschlossen geben. 3-5  Sek/Stufe 5 zerkleinern.

  2. Brechbohnen (ohne Flüssigkeit) hinzu und das Wasser bis zur 1 1/2 l Markierung im Mixtopf geschlossen auffüllen.

  3. Brühe, Salz, Pfeffer und Schnittlauch dazu und für 20 Min/100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Knackwürstchen (in Stücken oder "Minis") dazu oder Mettwurst


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Im Ergebnis war die Suppe sehr gut. Wenn die...

    Verfasst von scharfes Messer am 28. Januar 2019 - 15:01.

    Im Ergebnis war die Suppe sehr gut. Wenn die Kartoffeln gleichmäßig groß sein sollen , sollte man sie nach dem Schälen mit dem Messer in Würfel schneiden. Dann natürlich mit Linkslauf deaktiviert 5 Minuten kochen, Stufe Kochlöffel. Sanftrührstufe. Anstatt Brechbohnen, sollte man original Schnibbel Bohnen, d.h. Salz-Schneide -Bohnen nehmen, die man zuvor einmal kurz in ein Sieb gegeben hat und dann mit heißem Wasser übergossen ganz kurz entwässert. Diese kommen dann nach 5 Minuten in den Thermomix. Das ganze kocht man dann 10 Minuten Linkslauf deaktiviert Stufe 1. wir essen Bauchfleisch hier zu, was ich zuvor circa 60 Minuten Linkslauf deaktiviertSanftrührstufe mit etwas Salz im Thermomix ausgekocht habe. Die Brühe ist dann der Süd, in dem die Suppe gekocht wird.Das Bauchfleisch wird in Scheiben geschnitten und zur fertigen Suppe, in der Pfanne mit Salz und Pfeffer gewürzt angebraten gereicht. Das Paradies ist dann nicht fern. Danke für die Preisgabe.

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  • Schon oft gemacht, sehr

    Verfasst von Katharina Dusdal am 29. November 2014 - 18:40.

    Schon oft gemacht, sehr lecker. Allerdings schneide ich die Kartoffeln in kleine Würfel, da wir sie lieber stückiger mögen und meist gebe ich noch eine in Scheiben gehobelte Möhre dazu.

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