3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sellerie-Apfelsuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 große Sellerieknolle
  • 2-3 säuerliche Äpfel
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1 Fenchelknolle
  • 100 ml Sojacuisine
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Zwiebel bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen, kurz hacken, mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Rapsöl dazugeben und bei Stufe 2 95° 3 Minuten andünsten. Sellerieknollen und säuerliche Äpfel schälen, putzen und in Stücken in den Closed lid geben und mit andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und 45 Minuten Stufe 2 95° köcheln lassen. In der Zwischenzeit 1 Fenchel putzen, kleinwürfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braun anbraten, so lange immer wieder umrühren bis der Fenchel weich ist, warm halten. Die Suppe langsam steigernd bis Stufe 8 pürieren, 100 ml Sojacuisine unterrühren und nochmals 3 Minuten Stufe 2 95° köcheln lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Suppe mit dem Fenchel, dem Fenchelgrün und etwas Balsamico anrichten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare