3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spanische Mandelsuppe, vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 gr frisches Weißbrot
  • 100 gr blanchierte Mandeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Eßlöffel Olivenöl
  • 1 Eßlöffel Sherryessig
  • 1/4 bis !/2 TL Salz
  • 1/4 TL weißer Pfeffer
  • zum Garnieren: 50 gr Mandelblättchen, 1 Tasse blaue und grüne Weintrauben
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Das Brot in den Mixtopf geben, 5 sek/Stufe 7


    120 gr kaltes Wasser zufügen, 5 min ziehen lassen


    Mandeln, Pfeffer, Salz und Knoblauch zugeben, Messbecher aufsetzen, das Öl in den Deckel geben und 20 sek, Stufe 8 verrühren


     


    Sherryessig und 450-500 gr kaltes Wasser zugeben und 20 sek/Stufe 10 glattrühren.


    Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas Wasser zugeben, 2-3 Stunden kalt stellen


     


    Mandelblättchen rösten, Weintrauben halbieren und die Suppe damit garnieren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare