Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spargelcremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 400 g weißer Spargel
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 700 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 - 1 TL Salz
  • 1-2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Schmelzkäse oder Frischkäse
  • 100 g Schmand
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Spargel, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 7 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    300 g Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten / 100 ° / Stufe 2 garen.

     

    Käse und Schmand zugeben, 30 Sekunden / Stufe 3 verrühren, dabei die Geschwindigkeit stufenweise bis Stufe 8 erhöhen.

     

    Restliche 400 g Wasser zugeben und 5 Minunten / 100 ° / Stufe 2 kochen.

     

    Suppe mit Dill garniert servieren.

     

     

    Rezept stammt aus dem Buch:

    Das Beste aus uneren internationalen Rezeotwelten

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare