
Zutaten
6 Portion/en
- 400 g weißer Spargel
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 - 1 TL Salz
- 1-2 Prisen Pfeffer
- 50 g Schmelzkäse oder Frischkäse
- 100 g Schmand
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
-
Spargel, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 7 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
300 g Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten / 100 ° / Stufe 2 garen.
Käse und Schmand zugeben, 30 Sekunden / Stufe 3 verrühren, dabei die Geschwindigkeit stufenweise bis Stufe 8 erhöhen.
Restliche 400 g Wasser zugeben und 5 Minunten / 100 ° / Stufe 2 kochen.
Suppe mit Dill garniert servieren.
Rezept stammt aus dem Buch:
Das Beste aus uneren internationalen Rezeotwelten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren