3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spargelsuppe in grün


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

für Suppe:

  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g grüner Spargel, unten beschnitten, geschält und in Stücken
  • 2-3 Zehen Knoblauch, geschält
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 EL Mandelmus
  • 125 g Weißwein
  • 500 g Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 3 EL Olivenöl im Mixtopf geschlossen 45 Sek./Varoma/Stufe 1 erwärmen; 

    Spargelstücke und Knoblauchzehen zugeben und 10 Min./Linkslauf/100°/Stufe 1-2 durchziehen lassen; 

    Spargelköpfe rausnehmen und zur Seite stellen;

    Mandelmus, Weißwein, Gemüsebrühe und Rosmarinzweig zugeben und 17 Min./Linkslauf/90°/Stufe 1-2 köcheln lassen; 

    Rosmarinzweig entfernen; 

    das Ganze 15-20 Sek./Linkslauf deaktiviert/Stufe 8-9 pürieren; 

    mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spargelköpfe wieder dazu und nochmals 5 Min./Linkslauf/70°/Stufe 1-2 ziehen lassen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Suppe in Tellern portionieren, und mit Rosmarinblättern u Croutons verfeinern !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare