Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Spargelsuppe mit Kokos500
- 250 Gramm Wasser
- 500 Gramm Spargel, weiß, geschält
- 200 Gramm Gemüsebrühe
- 250 Gramm Sahne
- 1 Stück Limette, Bio
- 4 Teelöffel Kokosöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 250 g Wasser in den Mixtopf geben. Spargel in den Varoma.
20 Min./Varoma/Stufe "Sanftrührstufe" .
Wasser danach abgießen. Spargel, Brühe, Sahne in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 10 schrittweise ansteigend pürrieren.
Dann 6 Min./100°C/Stufe "Sanftrührstufe" aufkochen lassen.
Limetten Saft kurz vor Ende mit dem Kokosöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargelsuppe mit Kokos
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer will kann mit der Limettenschale die Suppe vor dem Servieren bestreuen.
Mann kann auch die spargelköpfe aufheben und nicht mit pürieren und sie in die Suppe geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren