3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Spargelsuppe mit Spargelstückchen, himmlisch cremig


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Schritt 1

  • 800 g Garsud oder Wasser, (Ich mache mir die Mühe die Schale abzukochen, es lohnt sich!)
  • 200 g Sahne
  • 50 g Butter
  • 2 gehäufter Teelöffel Gemüsepaste oder Brühe
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Muskat
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 Esslöffel Worcestersoße
  • 2 TL Zucker
  • 60 g Mehl

Schritt 2

  • 500 g weißer oder grüner Spargel, in Stücke geschnitten, (ca. 800 g mit Schale)
  • 1 Spritzer Zitrone

wer mag:

  • Fleischklöße, Krabben, Räucherlachs oder Kochschinken
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. -Alle Zutaten von Schritt 1 in den Closed lid geben und ca 8 Min./100°/St3 erhitzen(100 ° müssen erreicht sein)

    -Spargel in den Closed lid,geben und 30 Min./100°/Counter-clockwise operation/St.1

    -einen Spritzer Zitrone dazu und heiß servieren!!

     

10
11

Tipp

-Ich  gebe 10 Minuten vor Ablauf der Zeit gefrorene Fleischklöße in den Closed lid 

-1 Stange Baguette in Scheiben dazu reichen und es ist eine vollständige Mahlzeit die selbst den hungrigsten Mann sättigt!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • super super leckeres Rezept...

    Verfasst von marbell am 30. Mai 2017 - 13:22.

    super super leckeres Rezept.

    Ich bin begeistert und es ist so einfach.
    Danke für das leckere Rezept.

    Viele Grüße aus dem schönen Kiel / Ostsee


    Martina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker.

    Verfasst von tukau49 am 9. Juni 2016 - 23:50.

    Sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für den Hinweis.  Da

    Verfasst von Brimmen am 5. Mai 2015 - 23:32.

    Danke für den Hinweis.  Da hat sich der Fehlerteufel gleich 2x eingeschlichen. Habe ich im Rezept geändert.  Ich hoffe, dass alles weitere verständlich ist.

    LG Britta

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ich wunder mich ein

    Verfasst von Thermomiez am 16. April 2015 - 17:00.

    Hallo ich wunder mich ein bisschen über deine Angaben. Zuerst mal bei der Butter in Schritt 1.Sollen das wirklich 50 gehäufte Teelöffel sein,oder 50gramm? Es ist etwas undurchsichtig geschrieben. 

    Dann bei Schritt 2,nachdem der Spargel dazu kommt,steh keine Gradanzeige. Soll das jetzt heißen,30 Minuten  wie vorher bei 100 Grad ?

    Lieben Gruß an dich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können