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SPINAT-KOKOS-SUPPE


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Zutaten

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SPINAT-KOKOS-SUPPE

  • 30 g Ingwer
  • 1 Stück Zwiebel halbiert
  • 15 g Olivenöl
  • 300 g Wasser
  • 300 g frischer Blattspinat, (grobe Stiele entfernen), in Streifen (2 cm)
  • 1 Dose Kokosmilch (400ml)
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Cayenne - Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Zwiebel zugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Wasser zugeben und Mixtopf verschließen. Spinat in den Varoma - Behälter geben und etwas zusammend rücken, damit der Varoma - Deckel dicht sitzt. Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen, bis der Spinat zusammenfällt. Varoma zur Seite stellen. Mixtopf nicht leeren. Spinat in den Mixtopf zugeben und 30 Sek./Stufe 4 - 6 - 8 stufenweise ansteigend pürieren. Kokosmilch, Brühwürfel, Salz, Pfeffer, Cayenne - Pfeffer und Zitronensaft zugeben, 3 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen, 8 Sek./Stufe 4 verrühren, abschmecken und heiß als Vorsuppe servieren.
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Sie können die Suppe mit gehackte,
gerösteten Erdnüssen bestreut servieren.
 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Entweder ist etwas schief

    Verfasst von Carina1207 am 13. Februar 2015 - 21:08.

    Entweder ist etwas schief gelaufen oder die Suppe war so gar nicht nach unserem Geschmack. Sorry! 

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  • Danke für das leckere

    Verfasst von nadja.frank am 28. März 2014 - 20:03.

    Danke für das leckere Rezepte. tmrc_emoticons.) [[wysiwyg_imageupload:9364:]]

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  • Fantastisches Rezept - vielen

    Verfasst von Lectorix am 22. März 2014 - 22:46.

    Fantastisches Rezept - vielen Dank. Durch das Garen des Spinats im Varoma ist die Farbe der Suppe auch echt beeindruckend! Und der Zitronensaft macht noch das besondere Etwas aus. Sogar mein spinat-kritisches Kind hat sie probiert und für lecker befunden, ich hatte aber Cayenne und normalen Pfeffer erst bei Tisch dazugestellt.

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  • super yummi. getade fertig

    Verfasst von Buburosenheim am 4. September 2013 - 08:25.

    Cooking 1super yummi.

    getade fertig geworden und war fuer mich ein super lunch. Stelle sie mir auch als feine Vorspeise vor vll mit frischem Brot dabei...1000 dank für das tolle vegane Rezept 

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  • Sehr köstliche Suppe! Ging

    Verfasst von Carolie Gruner am 28. April 2013 - 17:07.

    Sehr köstliche Suppe! Ging einfach und schnell und schmeckt sehr lecker!

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