Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinatcremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

TK Spinat ,den mit dem Blupp

  • 1200gr Packung Spinat TK, Spinat in den Varoma zugeben
  • 500gr Gramm Wasser, Das Wasser mit einem Esslöffel Gemüsebrühe im TM zugeben
  • etwas Zitrone, zum Schluss abschmecken
  • etwas Salz, zum Schluss abschmecken
  • etwas Pfeffer, zum Schluss abschmecken
  • Esslöffel Crème fraîche, ebenfalls zum Schluss als Klecks mit beigeben
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Spinatcremesuppe
  1. Als erstes Wasser ca. 500gr mit einem Esslöffel Gemüsebrühe in den TM zugeben und den Spinat TK Ware in einer Family Packung,ca 1200gr. in dem Varoma zugeben.

    Danach Stufe 1 mit Varoma Eingabe ca. 35Min. kochen bzw. garren.

    Ich schmecke das ganze erst zum Schluss mit Gewürzen wie Salz und Pfeffer und einem Schuss Zitrone ab und noch einem Löffel Creme-Fraiche, Je nach belieben...

    So mag ich es am liebsten und es geht relativ schnell.

    LG Tom

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer noch mag kann zusätzlich seinen Lieblingsfisch in kleinen stücken mit bei geben, mehr oder weniger als Beilage ,also zum Schluss in die Suppe einlegen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare