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Steinpilz-Kartoffel-Schaumsuppe


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Zutaten

4 Person/en

  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 300 g Kartoffeln, mehlig kochende, in Stücken
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 600 g Wasser
  • 250 g Schlagsahne
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 3 Prisen Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Chili, gemahlen
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 4 EL Crème fraîche
  • 4 Stängel Petersilie
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Steinpilz-Kartoffel-Schaumsuppe
  1. 1. Steinpilze in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 mahlen. 

    2. Kartoffen, Weißwein, Wasser, Sahne, Zwiebeln, Knoblauchzehe, Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben und 20 Min./90 °/Stufe 1 kochen. Danach 30 Sek./Stufe 6-10 schrittweise ansteigend pürieren.

    3. Butter zugeben und 15 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 8 mixen.

    Suppe anrichten, mit je 1 EL Crème fraiche und Petersilie garnierten und heiß servieren.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Als Suppeneinlage eignen sich 100 g frische Steinpilze in Scheiben, die mit 2 Scheiben Bauernbrot in Würfel in Butter angebraten werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mega lecker!!! volle 5 sterne

    Verfasst von adneki am 10. Mai 2016 - 19:12.

    Mega lecker!!! volle 5 sterne von uns!!! Love

    Glg Alicja

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  • Kann ich die Suppe auch mit

    Verfasst von Kuranita am 10. März 2016 - 22:09.

    Kann ich die Suppe auch mit frischen Pilzen machen (falls ja, wieviel sollte man dann nehmen?) oder müssen es getrocknete sein?

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  • Unfair, dass gerade die

    Verfasst von schiwa2001 am 9. März 2016 - 19:21.

    Unfair, dass gerade die schlechten Bewertungen unkommentiert bleiben. Kann ich nicht nachvollziehen. Dabei hört sich die Suppe ganz lecker an.

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