Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 700 g Milch
- 1 Prise Salz
- 2 geh. EL Zucker
- 50 g Speisestärke
- 700 g Bier, für kräftigen Geschmack kann dunkles Bier vewendet werden
- 1 Teelöffel Zimtpulver
- Weißbrotcroutons
- 2 Teelöffel Butter, zum Rösten der Weißbrotcroutons
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Schmetterling einsetzen
Milch, Zucker, Salz und Speisestärke in TM und 10 Minuten/95°/Stufe 3 kochen.
Bier dazugeben 8 Minuten/95°/Stufe 3 und erhitzen.
Weißbrotcroutons in einer Pfanne mit etwas Butter rösten
Suppe auf die Teller verteilen und Weißbrotcroutons nach Wunsch dazugeben
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren