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Sudetendeutsche Biersuppe


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Zutaten

6 Portion/en

  • 700 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 geh. EL Zucker
  • 50 g Speisestärke
  • 700 g Bier, für kräftigen Geschmack kann dunkles Bier vewendet werden
  • 1 Teelöffel Zimtpulver
  • Weißbrotcroutons
  • 2 Teelöffel Butter, zum Rösten der Weißbrotcroutons
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen

    Milch, Zucker, Salz und Speisestärke in TM und 10 Minuten/95°/Stufe 3 kochen.

    Bier dazugeben  8 Minuten/95°/Stufe 3 und erhitzen.

    Weißbrotcroutons in einer Pfanne mit etwas Butter rösten

    Suppe auf die Teller verteilen und Weißbrotcroutons nach Wunsch dazugeben

    Guten Appetit!

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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