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Sudetendeutsche Biersuppe


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Zutaten

6 Portion/en

  • 700 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 geh. EL Zucker
  • 50 g Speisestärke
  • 700 g Bier, für kräftigen Geschmack kann dunkles Bier vewendet werden
  • 1 Teelöffel Zimtpulver
  • Weißbrotcroutons
  • 2 Teelöffel Butter, zum Rösten der Weißbrotcroutons
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen

    Milch, Zucker, Salz und Speisestärke in TM und 10 Minuten/95°/Stufe 3 kochen.

    Bier dazugeben  8 Minuten/95°/Stufe 3 und erhitzen.

    Weißbrotcroutons in einer Pfanne mit etwas Butter rösten

    Suppe auf die Teller verteilen und Weißbrotcroutons nach Wunsch dazugeben

    Guten Appetit!

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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