3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Süßkartoffel - Chilli - Suppe mit Zucchinispießen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 250 Gramm Süßkartoffeln, geschält
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilischoten, rot, getrocknet, (optional Chilli Pulver extra scharf)
  • 50 Gramm Butter
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 80 Gramm Portwein, optional Rotwein lieblich
  • 1 EL Weißweinessig
  • 0,35 Liter Wasser
  • 1 EL Gemüsefond
  • 250 Gramm Sahne
  • 2 Stück Zucchini
  • Pfeffer, nach Gefühl

  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Suppe
  1. Süßkartoffeln, Zwiebel (geschält + gewürfelt), Chilischote (gewaschen + entkernt) und Butter in Closed lid 3´/120°/St. 2
  2. Zucker, Salz, Wein, Essig, 350ml Wasser, Gemüsefonds in Closed lid 20´/98°/St. 2
  3. Sahne in Closed lid 2´/90°/St. 2 anschließen pürieren 20 Sek/St. 6
  4. Einlage
  5. Zucchini waschen + entkernen, Stücke quer halbieren
  6. je 4 St. Zucchini auf ein Spieß und in Pfanne mit Öl goldbraun anbraten
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wem das zu spannend ist, Zucchini würfeln und anbraten und so als EInlage servieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare