Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 250 Gramm Süßkartoffeln, geschält
- 1 Zwiebel
- 1 Chilischoten, rot, getrocknet, (optional Chilli Pulver extra scharf)
- 50 Gramm Butter
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 80 Gramm Portwein, optional Rotwein lieblich
- 1 EL Weißweinessig
- 0,35 Liter Wasser
- 1 EL Gemüsefond
- 250 Gramm Sahne
- 2 Stück Zucchini
- Pfeffer, nach Gefühl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Süßkartoffeln, Zwiebel (geschält + gewürfelt), Chilischote (gewaschen + entkernt) und Butter in "Mixtopf geschlossen" 3´/120°/St. 2
- Zucker, Salz, Wein, Essig, 350ml Wasser, Gemüsefonds in "Mixtopf geschlossen" 20´/98°/St. 2
- Sahne in "Mixtopf geschlossen" 2´/90°/St. 2 anschließen pürieren 20 Sek/St. 6
- Zucchini waschen + entkernen, Stücke quer halbieren
- je 4 St. Zucchini auf ein Spieß und in Pfanne mit Öl goldbraun anbraten
Suppe
Einlage
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wem das zu spannend ist, Zucchini würfeln und anbraten und so als EInlage servieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren