3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Süßkartoffel - Chilli - Suppe mit Zucchinispießen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 250 Gramm Süßkartoffeln, geschält
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilischoten, rot, getrocknet, (optional Chilli Pulver extra scharf)
  • 50 Gramm Butter
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 80 Gramm Portwein, optional Rotwein lieblich
  • 1 EL Weißweinessig
  • 0,35 Liter Wasser
  • 1 EL Gemüsefond
  • 250 Gramm Sahne
  • 2 Stück Zucchini
  • Pfeffer, nach Gefühl

  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Suppe
  1. Süßkartoffeln, Zwiebel (geschält + gewürfelt), Chilischote (gewaschen + entkernt) und Butter in Closed lid 3´/120°/St. 2
  2. Zucker, Salz, Wein, Essig, 350ml Wasser, Gemüsefonds in Closed lid 20´/98°/St. 2
  3. Sahne in Closed lid 2´/90°/St. 2 anschließen pürieren 20 Sek/St. 6
  4. Einlage
  5. Zucchini waschen + entkernen, Stücke quer halbieren
  6. je 4 St. Zucchini auf ein Spieß und in Pfanne mit Öl goldbraun anbraten
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wem das zu spannend ist, Zucchini würfeln und anbraten und so als EInlage servieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare