Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Süßkartoffel-Kohlrabi-Suppe
- 2 Stück Kartoffeln, klein bis mittelgroß
- 1 Stück Süsskartoffel
- 2 Stück Kohlrabi
- 500 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 geh. TL Petersilie, am besten frisch
- 25 g Schmelzkäse, (= 1 Schmelzkäseecke)
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- "Linkslauf deaktiviert" Kohlrabi, Süßkartoffel und Kartoffeln, geschält und in Stücken, mit Wasser und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" .
3s Stufe 5 zerkleinern.
18 Min. 100 Grad Stufe 1
Petersilie und Schmelzkäse dazugeben.
30 sec St 10 pürieren.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wir würzen noch mit "Adios Salz", das ist nur Gemüse und ist sehr schmackhaft in Suppen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren