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Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Kokosöl
- 800 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 2 Kartoffeln, klein, in Stücken
- 750 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- 0,25 l Kokosmilch
- 1 rote Chillischote, getrocknet
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
- 0,5 Saft Zitrone
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Vorbereitete Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2. Öl zugeben und alles 5 Min./ 120 C/ Stufe 2 ohne Meßbecher.
- 3. Vorbereitetes Gemüse zugeben und auf zweimal (max. 500 g) je 5 Sek./ Stufe 4 zerkleinern.
- 4. Wasser, Brühpaste und Gewürze zugeben und 20 Min./ 100 C/ Stufe 2 garen.
- 5. Kokosmilch und Zitronensaft zugeben und 1Min. / Stufe 5-10 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken, evtl. nachwürzen und 5 Sek. /Stufe 3 einrühren.
- 6. Auf Teller verteilen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als Topping Lauchzwiebelringe oder angebratene Zuckerschoten in Streifen auf die Suppe streuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht habe die ganze...
Sehr lecker und schnell gemacht habe die ganze Packung Kokosnussmilch in die Suppe geschüttet.....