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super-leckere Tomatensuppe


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Zutaten

4 Portion/en

die beste Tomatensuppe

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 15 g Olivenöl
  • 80 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Weißwein
  • 500 g geschälte Tomaten
  • 280 g Wasser
  • 1/2 Stück Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
  • 1 gestr. TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 120 g Sahne
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl in den Closed lid und 3 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. Tomatenmark und Zucker in den Closed lid und 3 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 3 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten, währenddessen den Weißwein durch die Messbecher-Öffnung einfüllen und ablöschen. Geschälte Tomaten, Wasser, Hühnerbrühwürfel, Gewürze in den Closed lid und 1 Min./Stufe 10 pürieren. Danach 20 Min./100 Grad/Stufe 2 kochen. Sahne in den Closed lid und nochmals 5 Min./100 Grad/Stufe 2 kochen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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