Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thai Fischsuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 400 g Garnelen
  • 100 g Tintenfisch
  • 100 g Mini-Maiskolben
  • 2 EL Gelbes Curry
  • 600 g Kokosmilch
  • 200 g Geflügelbrühe
  • 4 Kaffirlimettenblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 1 Schalottenzwiebel
  • 1 cm Galangal-Wurzel
  • Petersilie
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel, Knoblauch und Galangal in Würfel schneiden und in den MixtopfClosed lid für 5 Sek./Stufe 4 schneiden.



    2. Öl in den Mixtopf hinzugeben und für 1 Min./100°C/Stufe 1 kurz anbraten.



    3. Zitronengras putzen, die äusseren Blätter entfernen und flach drücken.



    4. Alle Zutaten in den MixtopfClosed lid geben und für 20 Min./100°/Stufe 1 kochen.



    5. Vor dem Servieren die Zitronengrasstange entfernen und mit Petersilie dekorieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Reis und Nudeln passen gut dazu, kann man essen aber muss man nicht.



Um die Zutaten zukaufen ambesten bei einen Asia Shop oder Amazon


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare