Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thai- Kokossuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Dose Kokosmilch, (400 mL)
  • 300 Gramm Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe, (selbstgemachte)
  • 1 halbe Limette
  • Koreander gemahlen
  • Chillipulver
  • 2 Knoblauch Zehen
  • Frischer Ingwer gerieben
  • 200 Gramm Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zuccini
  • Broccoli
  • 4 Champingons
  • Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kokosmilch, Wasser, Brühe, Limette, Koreander, Chillipulver, Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben. 10 Minuten/ 100°C/ Stufe 2/ Counter-clockwise operation erwärmen. 

     

    In der Zwischenzeit das Fleisch in Streifen schneiden und in den Gareinsatz geben. Das Gemüse in kleine Streifen/ Stücke schneiden und in den Varoma geben. 

     

    Nachdem die 10 Minuten abgelaufen sind Gareinsatz und Varoma einsetzen. 

     

    Erneut für 15 Minuten/VAROMA /Gentle stir setting /Counter-clockwise operation garen lassen. Vorsicht manchmal Sprudelt es sehr! Man kann auch das Gemüse mit in den Gareinsatz geben und die Temperatur auf 100 °C herunternehmen. 

     

    Alles zusammen geben und Servieren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare