3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten Kirchererbsen Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 halbe Chili
  • etwas Kreuzkümmel
  • 1 Dose stückige Tomaten (400g)
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 1 Dose Kichererbsen (425ml)
  • Salz
  • Zimt
  • Fetawürfel
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Chili  5 SEC/ STUFE 5   hacken.

    Runterschiebe.

    Olivenöl und Kreuzkümmel zugeben und 3MIN/ VAROMA / STUFE 2.

    Tomaten und Gemüsebrühe dazu,  10MIN/ VAROMA / STUFE 1 rühren.

    Inzwischen die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, am Ende der Garzeit mit den Kichererbsen zur Suppe geben und nochmal  10 MINCounter-clockwise operation/ 100 GRAD/ STUFE 1 rühren.

    Danach mit Salz und Zimt abschmecken und mit  geh. Petersilie und Feta garniert servieren

     

     

10
11

Tipp

Mit frischem Baguette servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare