Zutaten
- 600 g Kokosmilch, (selbstgemacht)
- 1 kg Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 stangen zitronengras in 5 cm-stücken
- ca. 2 cmvon einer ingwerwurzel in dünnen scheiben
- 2 handvoll frischer basilikum
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 tl guakernmehl
- 1/2 TL Salz, (nach geschmack)
- 1 Prise Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
knoblauch, ingwer, zitronengras und die hälfte des basilikums 5 sec stufe 6 zerkleinern
tomaten, kokosmilch, agavendicksaft, guakernmehl, salz und pfeffer zugeben
5 sec stufe 5 zerkleinern und 30 sec stufe 10 pürieren
3 min 37grad stufe 3 erwärmen und nochmal 10 sec. stufe 10 aufschäumen
bei bedarf abschmecken
restlichen basilikum in dünne steifen schneiden und 5 sec stufe 3 unterrühren ( wenn jemand die optik nicht so wichtig ist, kann man auch gleich zu beginn den gesammten basilikum reingeben und sich das schneiden sparen)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept! Bin seit vielen
Super Rezept! Bin seit vielen Jahren rohköslich und habe einschließlich meiner Kochkostzeit nie eine bessere Suppe gegessen!!!