Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Wassermelone, schön kalt, ohne Kerne, in Würfel geschnitten
- 800 g reife Tomaten (gehäutet), Dose geht auch
- 1 Knoblauchzehe
- 30 ml Olivenöl
- 1,5 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- Cayenne
- 1 TL Honig
- 2 EL geröstete Pinienkerne
- 40 g Parmesan, grob gehobelt
- Basilikumblätter, 1/2 handvoll
- etwas Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten bis einschließlich Honig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 45sec./Stufe 8 pürieren, abschmecken.
Suppe mit Pinienkernen, Parmesan, Basilikum und Olivenöl bestreut schön kalt servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
herrlich erfrischend im Sommer
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas hört sich sehr gut an,
Das hört sich sehr gut an, werde ich für morgen ausprobieren