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Zutaten
4 Portion/en
Tomaten-Paprika-Cremesuppe mit Ruccola
- 1 Knoblauchzehe
- 50 Gramm Zwiebeln, halbiert
- 30 Gramm Butter oder Olivenöl
- 400 Gramm geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 Paprika (rot und gelb), in Stücken
- 70 Gramm Tomatenmark
- 1 Teelöffel Salz, und etwas mehr Abschmecken
- 1 Teelöffel Zucker
- 500 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 100 Gramm Sahne
- 50 Gramm Ruccola
- Pfeffer, nach Geschmack
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
- Butter zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
- Tomaten, Paprika Tomatenmark, Salz und Zucker hinzugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Wasser und Gewürzpaste zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 2 garen.
- Sahne und Ruccola zugeben und 1 Min./Stufe 4-8 schrittweise anteigend pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich eine sehr leckere Suppe. Musste für...
Wirklich eine sehr leckere Suppe. Musste für unseren Geschmack nur etwas nachgewürzt werden. Wird es jetzt öfters geben.