3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Sellerie-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 Gramm Gemüsezwiebeln, in Stückchen
  • 200 Gramm Sellerieknolle, in Stückchen
  • 20 Gramm Butter
  • 500 Gramm Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3/4 l Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Chyennepfeffer
  • 1 EL Zucker
  • 100 Gramm Cremefraiche
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mißtopf geben und 4 Sec. / Stufe 5 zerkleinern. Selleriestücke zufügen ebenfalls 4 Sec. / Stufe 5. Beides dünsten 4 min. / Varoma / Stufe 1.

    Tomaten zufügen und 5 Sec. Stufe 4 zerkleinern.

    Tomatenmark zufügen und die Brühe angießen. Suppe ca. 30 min. / 100° / Stufe kochen.

    Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und 20 - 25 sec. / Stufe 6-8-10 pürieren.

    Suppe mit Cremefraiche verfeinern. Erneut pürieren (Stufe 6)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • :)

    Verfasst von janja am 29. Februar 2012 - 22:53.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" src="sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="tmrc_emoticons.)" height="19" width="19">tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" src="sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="tmrc_emoticons.)" height="19" width="19">

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können