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Zutaten
4 Portion/en
Tomatencremesuppe mit Gemüsewürfeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 Gramm Olivenöl
- 700 Gramm Tomaten, halbiert oder geviertelt
- 1 rote Paprika, grob zerkleinert
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel italienische Kräuter
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Honig
- 500 Gramm Wasser
- 1 Esslöffel Gemüsebrühpulver
- 100 Gramm Zucchini, in Stücken
- 100 Gramm Karotte, in Stücken
- 100 Gramm Aubergine, in Stücken
- 100 Gramm Crème fraîche
- 10 Blatt Basilikum, frisch
- 3 Stängel Petersilie, frisch
- 1/2 Teelöffel Zimt
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Knoblauch u. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 2 dünsten.
- Tomaten, Paprika, Tomatenmark, Gewürze (bis auf den Zimt) und den Honig zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 2 garen
- In der Zwischenzeit Zucchini, Karotte u. Aubergine in kleine Stücke schneiden.
- Wenn die 10 Min. rum sind, Creme Fraiche, Basilikum und Petersilie hinzufügen und je nach gewünschter Konsistenz 10-15 Sek./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren. Das kleingeschnittene Gemüse hinzufügen und nochmal 5 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 köcheln lassen.
- Den Zimt unterrühren, 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3, nochmals abschmecken und dann servieren.
Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Geröstete Brotwürfel schmecken dazu sehr lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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