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Tomatencremesuppe


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Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 5 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Karotten
  • 4 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1 gestrichener Teelöffel Zucker
  • 200 g Wasser
  • 100 g Frischkäse
  • 2 - 4 Blätter Basilikum
  • 4 Stängel Petersilie, gehackt
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Zubereitung

  1. 1. Knoblauch, Karotten und Zwiebel schälen. Zwiebel vierteln. Karrotten in Stücke schneiden. Alles in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Olivenöl zugeben und 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
    3. Tomaten, Tomatenmark, Salz, Zucker zugeben und
    5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    4. Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 10 Min./100°/Stufe 2 garen.
    5. Frischkäse, Basilikum und Petersilie zugeben und 30 Sek./Stufe 8 vermischen.



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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wieviele Tomaten werden

    Verfasst von mkraus am 27. Januar 2014 - 19:43.

    Wieviele Tomaten werden verwendet?

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  • Wieviele Tomaten? Leider

    Verfasst von Frau Böller am 24. Januar 2014 - 09:21.

    Wieviele Tomaten? Leider fehlen die in der Zutatenliste..... Danke für's Nachtragen

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