Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Tomatensuppe mit Ei und Gries
- 1500 Gramm Tomaten
- 0,3 Liter Wasser
- 3 Stück Eier
- 20 Gramm Salz, fein
- 15 Gramm Zucker
- 8 Prise Pfeffer
- 20 Gramm Gries
- paar Stängel Petersilie
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Tomaten waschen, in Stücke schneiden und 10 SeK./Stufe 6 zerkleinern
Wasser zufügen
12-15 Min./100 Grad/Stufe 1
(100 Grad müssen erreicht werden).
Dann nochmals 5 SeK./Stufe 6 zerkleinern.
Eier duch Deckelöffnung zugeben und
1 Min./100 Grad/Stufe 3 verrühren.
Salz, Pfeffer, Zucker zufügen und 20 SeK./Stufe 2 verrühren.
Gries langsam durch Deckelöffnung zufügen und weitere
2 Min./100 Grad/Stufe 2 kochen.
Petersilie gebe ich erst auf dem Teller zu
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren