3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatensuppe mit Ei und Gries


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Tomatensuppe mit Ei und Gries

  • 1500 Gramm Tomaten
  • 0,3 Liter Wasser
  • 3 Stück Eier
  • 20 Gramm Salz, fein
  • 15 Gramm Zucker
  • 8 Prise Pfeffer
  • 20 Gramm Gries
  • paar Stängel Petersilie
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, in Stücke schneiden und 10 SeK./Stufe 6 zerkleinern

    Wasser zufügen
    12-15 Min./100 Grad/Stufe 1
    (100 Grad müssen erreicht werden).
    Dann nochmals 5 SeK./Stufe 6 zerkleinern.

    Eier duch Deckelöffnung zugeben und
    1 Min./100 Grad/Stufe 3 verrühren.

    Salz, Pfeffer, Zucker zufügen und 20 SeK./Stufe 2 verrühren.

    Gries langsam durch Deckelöffnung zufügen und weitere
    2 Min./100 Grad/Stufe 2 kochen.

    Petersilie gebe ich erst auf dem Teller zu
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare