3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatensuppe mit Ei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 15 g Olivenöl
  • 10 g Tomatenmark
  • 300 g Wasser
  • 1 Dose stückige Tomaten, ca. 400 g
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 0,5 TL Gemüsebrühe
  • 50 g Cremefine zum Kochen
  • 3-4 Blätter Basilikum, oder 0,5 TL Pizzagewürz
  • 1 Stück Ei, mit etwas Milch oder Cremefine verrührt
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf bei 3 Sek/ Stufe 4 zerkleinern. Öl und 1. Tomatenmark zugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten. Stückige Tomaten, 2. Tomatenmark, Wasser, Brühe und Gewürze zugeben.
    10 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.


    Cremefine, Basilikum und Ei zugeben und 8 Sek./Stufe 5 pürieren.


    2:30 Min./100°/Stufe 2 nochmals aufkochen.


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare