Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 15 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten, ca. 400 g
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 TL Gemüsebrühe
- 50 g Cremefine zum Kochen
- 3-4 Blätter Basilikum, oder 0,5 TL Pizzagewürz
- 1 Stück Ei, mit etwas Milch oder Cremefine verrührt
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf bei 3 Sek/ Stufe 4 zerkleinern. Öl und 1. Tomatenmark zugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten. Stückige Tomaten, 2. Tomatenmark, Wasser, Brühe und Gewürze zugeben.
10 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.Cremefine, Basilikum und Ei zugeben und 8 Sek./Stufe 5 pürieren.
2:30 Min./100°/Stufe 2 nochmals aufkochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren