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Zutaten
8 Portion/en
Die Suppe
- 200 g Möhren in Stk
- 100 g Zwiebel halbiert
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 25 g Olivenöl
- 1 Dosen geschälte Tomaten, ca. 500-600g
- 800 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 EL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1.) Knoblauch, Möhren und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben 4Sek/Stufe6
2.) Olivenöl hinzugeben und 6min/Varoma/Stufe2 andünsten.
3.) Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, Pfeffer, Salz und Zucker hinzugeben 20min/100°C/Stufe 1 garen
4.) 30Sek/Stufe 5 pürieren
5.) Tomatensuppe abschmecken und nach belieben je nach Schärfegrad nachwürzen
6.) Auf ca. 10-12 Teller verteilen und genießen.
Die Beste Suppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Suppe kann auch in Tupperdose abgepackt werden und ca 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Jedoch schmeckt die Suppe immer noch frisch am besten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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