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Variation Erbseneintopf mit Würstchen


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Zutaten

3 Portion/en

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
  • 180 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Porree, weiße und grüne Ringe
  • 400 g Kartoffeln, in Stücken
  • 300 g Schälerbsen, grün oder gelb
  • 1200 g Wasser
  • 3 Brühwürfel (für 0,5 l), f. Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • oder 3 gehäufte TL, Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 8 Wienerle
  • 1 EL Majoran getr.
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Speckwürfel zugeben und 3 Min./100°C/ Stufe 1 dünsten.

    3. Möhren, Lauch und Kartoffeln zugeben und 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.

    4. Erbsen, Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben, und 60 Min./100°C/Linkslauf /Stufe 1 garen.

    5. Wienerle klein schneiden und warm machen (evtl. Varoma).

    Die Suppe mit Majoran abschmecken mit den Wienerle vermischen und heiß servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • blackdragon-151176:...

    Verfasst von M_ona am 21. September 2022 - 20:24.

    blackdragon-151176:
    kann eigentlich nicht sein. Hast du die Umdrehungen ggf zu hoch? Hast du den Garaufsatz aufgesetzt(Siehe Tipp im Beitrag)

    zu viele Zutaten Menge genommen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hi ... also bei mir kocht die Suppe über......

    Verfasst von blackdragon-151176 am 21. September 2022 - 18:11.

    Hi ... also bei mir kocht die Suppe über... 😳😳😬😬

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr lecker, wird es öfter geben

    Verfasst von Elapah am 18. September 2020 - 06:13.

    Schmeckt sehr lecker, wird es öfter geben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • M_ona:...

    Verfasst von Ileg am 2. Februar 2019 - 14:19.

    M_ona:
    Wir haben bisher die Portion immer gleich aufgegessen, daher können wir es nicht beurteilenSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das liest sich gut und wird nachgemacht. Meine...

    Verfasst von M_ona am 22. Januar 2019 - 18:24.

    Das liest sich gut und wird nachgemacht. Meine Frage dazu, ist es sinnvoller die Suppe einen Tag vorher zu machen, das sie quasi besser schmeckt? Ist ja bei vielen Gerichten so, das man sie vorher vorbereiten soll.

    Liebe Grüße Mona

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