3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Grüne-Bohnensuppe mit Speck


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Variation Grüne-Bohnensuppe/ - eintopf

  • 1 große Zwiebel
  • 10 g Öl
  • 1 Päckchen Speckwürfel
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g grüne Bohnen, TK, oder frisch in der Saison
  • 100 g Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühpulver
  • Salz + Pfeffer + Bohnenkraut
5

Zubereitung

  1. Zwiebel + Speckwürfel 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und im Öl anbraten, ca. 2 1/2 Minuten / Varoma /Stufe 2,
    dann die Kartoffeln in Würfel und Bohnen in Stückchen von ca. 2-3 cm dazu geben ( der Closed lid sollte dann 3/4 voll sein ) Wasser rein bis zur maximalen Grenze , 3 TL Brühe, Bohnenkraut, Pfeffer dazu geben und alles 20 Minuten / Varoma / Linkslauf!!!!! / Stufe 1 köcheln lassen

    (evtl. das Garkörbchen verkehrt herum aufsetzen, wenn die Suppe zu doll blubbert)

    Zum Schluss abschmecken mit Salz und Pfeffer

    Wir essen die Suppe gerne mit einem frischen Baguette oder Brötchen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare