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Variation Gyrossuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Gyrossuppe

  • 250 Gramm Paprika
  • 500 Gramm Tomaten
  • 150 - 200 Gramm Zwiebeln
  • 600 Gramm Gyros-Geschnetzeltes
  • 30 Gramm Öl
  • 250 Gramm Champignons, (kleingeschnitten)
  • 200 Gramm Wasser
  • 90 Gramm Schmelzkäse
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 2 Teelöffel Oregano oder Pizzagewürz
  • 250 Gramm Cremefine zum Kochen
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Closed lid 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
  2. 30 ml Öl hinzufügen und 3 Min. / Varoma / / Stufe 1 dünsten.
  3. Fleisch hinzufügen und 3 Min. / Varoma / / Stufe 1 dünsten.
  4. Tomaten, Champignons, Wasser, Schmelzkäse, Gemüsebrühe, Zucker, Salz, Paprika und Oregano oder Pizzagewürz dazugeben und 30 Min. / 100°C / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting garen.
  5. Sahne dazugeben und noch 2 Min. weiter laufen lassen.
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Tipp

Sehr lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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