Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Gyrossuppe
- 250 Gramm Paprika
- 500 Gramm Tomaten
- 150 - 200 Gramm Zwiebeln
- 600 Gramm Gyros-Geschnetzeltes
- 30 Gramm Öl
- 250 Gramm Champignons, (kleingeschnitten)
- 200 Gramm Wasser
- 90 Gramm Schmelzkäse
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 2 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Paprika
- 2 Teelöffel Oregano oder Pizzagewürz
- 250 Gramm Cremefine zum Kochen
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
- 30 ml Öl hinzufügen und 3 Min. / Varoma / / Stufe 1 dünsten.
- Fleisch hinzufügen und 3 Min. / Varoma / / Stufe 1 dünsten.
- Tomaten, Champignons, Wasser, Schmelzkäse, Gemüsebrühe, Zucker, Salz, Paprika und Oregano oder Pizzagewürz dazugeben und 30 Min. / 100°C / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" garen.
- Sahne dazugeben und noch 2 Min. weiter laufen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sehr lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker
Lecker
•~•~•~•~•~•~•~•~•~•
Probier´s einfach!