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Variation Gyrossuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Gyrossuppe

  • 250 Gramm Paprika
  • 500 Gramm Tomaten
  • 150 - 200 Gramm Zwiebeln
  • 600 Gramm Gyros-Geschnetzeltes
  • 30 Gramm Öl
  • 250 Gramm Champignons, (kleingeschnitten)
  • 200 Gramm Wasser
  • 90 Gramm Schmelzkäse
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 2 Teelöffel Oregano oder Pizzagewürz
  • 250 Gramm Cremefine zum Kochen
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
  2. 30 ml Öl hinzufügen und 3 Min. / Varoma / / Stufe 1 dünsten.
  3. Fleisch hinzufügen und 3 Min. / Varoma / / Stufe 1 dünsten.
  4. Tomaten, Champignons, Wasser, Schmelzkäse, Gemüsebrühe, Zucker, Salz, Paprika und Oregano oder Pizzagewürz dazugeben und 30 Min. / 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe garen.
  5. Sahne dazugeben und noch 2 Min. weiter laufen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Sehr lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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