3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Käse Lauch Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 600 Gramm Poree Lauch, in Ringen
  • 1500 Gramm Hackfleisch gemischt
  • 1600 Gramm Wasser
  • 6 TL Gemüsepaste o. -pulver
  • 40 Gramm Öl
  • 300 Gramm Sahneschmelzkäse
  • 200 Gramm Kräuterschmelzkäse
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1.Lauch und Öl in den Mixtopf geschlossen geben und 5 min/ Varoma/Linkslauf/ Stufe 1 dünsten. in der Zeit das Hackfleisch sepparat in eine Pfanne anbraten. Wenn der Lauch fertig ist das Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen geben. Das ganze dann weitere 4min/Varoma/Linkslauf Stufe 1 dünsten.Wasser, Gemüsepaste dazugeben und 10min/100 Grad/Linkslauf/ Stufe 1 kochen. Schmelzkäse dazu. Das ganze noch bei 2min/100Grad/Linkslauf/Stufe2 köcheln.


     

10
11

Tipp

Rezept verdoppelt für TM5
Nach dem Andünstendie Hälftevom Porree und Hackfleisch in dei Varomaschale geben und alles mit Vaeomastufe weiterkochen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare