3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Kürbiscremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 TL Rapsöl
  • 3 cm frischen Ingwer, Geschält
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Stück Hokkaido mit Schale, 600 - 750g
  • 500 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 200 g Milch
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel
    3cm Ingwer
    5 Sec. / Stufe 5
    mit dem Spatel nach unten schieben
  2. 2 Tl Rapsöl
    1 Tl Currypulver
    2 Min. / Varoma / Stufe 1
  3. 500g Wasser

    300g Milch

    3Tl Gemüsebrühe

    Hokaido

    20 Min. / 100 Grad / Stufe 1
  4. 20 Sec. / Stufe 1 -5 langsam aufsteigend pürieren
  5. 1 Tl Salz und 300g Milch

    45 Sec. / Stufe 4 langsam aufsteigend
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare