3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Kürbiscremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 TL Rapsöl
  • 3 cm frischen Ingwer, Geschält
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Stück Hokkaido mit Schale, 600 - 750g
  • 500 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 200 g Milch
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel
    3cm Ingwer
    5 Sec. / Stufe 5
    mit dem Spatel nach unten schieben
  2. 2 Tl Rapsöl
    1 Tl Currypulver
    2 Min. / Varoma / Stufe 1
  3. 500g Wasser

    300g Milch

    3Tl Gemüsebrühe

    Hokaido

    20 Min. / 100 Grad / Stufe 1
  4. 20 Sec. / Stufe 1 -5 langsam aufsteigend pürieren
  5. 1 Tl Salz und 300g Milch

    45 Sec. / Stufe 4 langsam aufsteigend
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare