Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Variation Kürbiscremesuppe
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Stück Pastinaken, in Stücken
- 1 Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 50 g Butter
- 750 g Gemüsebrühe
- 150 g saure Sahne
- ca. 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Muskat
- 1 B. Petersilie, zerkleinert
- 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 Teelöffel Curry
- 1 Stück Ingwer
5
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen und die Zwiebel 5 Sek/St.5 zerkleinern.
Die Kartoffeln, Pastinaken, Kürbisfleisch und die Butter zugeben, 15Sek./St. 4 zerkleinern und 3 Min./100°/St. 2 andünsten.
Die Gemüsebrühe zugeben und 20Min./100°/St. 1 kochen.
Danach die restlichen Zutaten zugeben, ca. 15 Sek./St. Turbo pürieren und eventuell nochmals abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren