3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Kürbiscremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Variation Kürbiscremesuppe

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 2 Stück Pastinaken, in Stücken
  • 1 Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 50 g Butter
  • 750 g Gemüsebrühe
  • 150 g saure Sahne
  • ca. 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskat
  • 1 B. Petersilie, zerkleinert
  • 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Stück Ingwer

5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel 5 Sek/St.5 zerkleinern.

    Die Kartoffeln, Pastinaken, Kürbisfleisch und die Butter zugeben, 15Sek./St. 4 zerkleinern und 3 Min./100°/St. 2 andünsten.

    Die Gemüsebrühe zugeben und 20Min./100°/St. 1 kochen.

    Danach die restlichen Zutaten zugeben, ca. 15 Sek./St. Turbo pürieren und eventuell nochmals abschmecken.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare