Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Variation Kürbissuppe
- 1 Stück Hokkaidokürbis, in Stücken
- 1 Packung Suppengrün
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer, so groß wie kleiner Finger
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
- 1 Stück Pfeffer
- 1 EL Weinessig
- 100 Gramm Sahne
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch im 3 Sek./Stufe 5
2. Öl in 3 Min./ 100°/ Stufe 1
3. Kürbis- und Suppengrünstücke, Salz und Wasser (1 Fingerbreit über dem Kürbis) in den und 30 Min./100°/Stufe 1 kochen.
4. Restliche Zutaten dazu und ca. 1 Min./Stufe 7-8 pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Je nach Geschmack kann man die Suppe mit etwas gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren