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Zutaten
5 Portion/en
Variation Möhren-Blumenkohl-Suppe
- 130g g Zwiebel
- 95 g Sellerie, (geschält und in kleinen Stücken)
- 5 g Rapsöl
- 300 g Möhren, (geschält und in kleinen Stücken)
- 650 g Blumenkohlröschen
- 600 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe, Pulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- 120 g Frischkäse
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
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5
Zubereitung
- Zwiebeln und Sellerie schälen, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Rapsöl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Karotten und Blumenkohl zugeben und 2 Min./Varoma "Sanftrührstufe" dünsten.
Wasser und Gemüsebrühepulver zugeben und 20 Min./100°/Stufe 1 kochen.
Nach 10 Min. Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und weiter kochen.
Frischkäse zugeben und 20 Sek./Stufe 10 pürieren.
Das Rezept ist eine Variante von "Möhren-Blumenkohl-Suppe" von K.L.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
ggf. noch Milch oder Wasser hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Ich habe noch 200-250 ml benötigt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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