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Zutaten
6 Portion/en
Variation Petersilienwurzel-Suppe
- 200 g Petersilienwurzel
- 200 g mehlige Kartoffeln
- 2 Stück Zwiebeln
- 50 g Butter
- 2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 1 Liter Wasser
- 500 g Sahne
- Salz
- Pfeffee
- Muskatnuss, gemahlen
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Petersilienwurzel Kartoffeln in kleinen Stücken und Zwiebeln (halbiert) in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek/Stufe 6 zerkleinern.
Butter dazu geben und 6 Min/100°/Stufe 2 dünsten.
Brühe und Wasser dazu geben und 20 Min/100°/Stufe 1 mit Messbecher köcheln lassen.Sahne und Gewürze dazu, 30 Sek/Stufe 6.
Jetzt die Suppe NICHT mehr aufkochen lassen!
Abschmecken und heiß servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann einen Teil der Petersilienwurzel auch durch anderes Gemüse (z.B. Möhre) ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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