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Zutaten
6 Portion/en
Variation Petersilienwurzel-Suppe
- 200 g Petersilienwurzel
- 200 g mehlige Kartoffeln
- 2 Stück Zwiebeln
- 50 g Butter
- 2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 1 Liter Wasser
- 500 g Sahne
- Salz
- Pfeffee
- Muskatnuss, gemahlen
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Petersilienwurzel Kartoffeln in kleinen Stücken und Zwiebeln (halbiert) in den
geben. 5 Sek/Stufe 6 zerkleinern.
Butter dazu geben und 6 Min/100°/Stufe 2 dünsten.
Brühe und Wasser dazu geben und 20 Min/100°/Stufe 1 mit Messbecher köcheln lassen.Sahne und Gewürze dazu, 30 Sek/Stufe 6.
Jetzt die Suppe NICHT mehr aufkochen lassen!
Abschmecken und heiß servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Man kann einen Teil der Petersilienwurzel auch durch anderes Gemüse (z.B. Möhre) ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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