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Zutaten
4 Portion/en
Variation Rosenkohl-Kartoffelsuppe
- 350 g TK Rosenkohl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln
- 4 gestr. TL Gemüsebrühe
- 700 g Wasser
- 1/2 TL Salz
- etwas Pfeffer und Muskat
- 150 g Sahne, oder Cremefine
- etwas Maggi
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 100 Gramm TK-Rosenkohl 5 Sek/St 7 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch zusammen 3 Sek/St 5 zerkleinern, Olivenöl zugeben und 3 Min/Varoma/St 1 dünsten. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen.
Kartoffeln zugeben und 3 Sek/St 5 zerkleinern, 250 Gramm TK-Rosenkohl, Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 18 Min/100C/St 1 garen.
Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne/Cremefine zugeben und 5 Min/100C/St 2 garen. Danach ggf. mit Maggi abschmecken und 30 Sek/St 10 pürieren.
Während der Garzeit: 50g Speckwürfel und die 100 Gramm zerkleinerten TK-Rosenkohl in einer Pfanne braten. Dies über der Suppe verteilen oder "Linkslauf" unterrühren.
Rosenkohl-Kartoffelsuppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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