3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Sellerie-Tomaten-Suppe


Drucken:
4

Zutaten

Variation Sellerie-Tomaten-Suppe

  • 300 g Sellerie, in Stücken
  • 25 g Butter
  • 900 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 120 g Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Creme fraiche.
  • 10 g Balsamico
  • 1 Dose Tomaten in Stücke (400g)
5

Zubereitung

  1. Sellerie in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
    Butter zugeben und 4 Min/ Varoma/ Stufe 1,5 dünsten
    Wasser und Gemüsebrühe zugeben. 18 Min./ 100 Grad/ Stufe 1 garen und 20 Sek./ Stufe 8 pürrieren.
    Die übrigen Zutaten, bis auf die Tomaten, zugeben und 30 Sek./ 100 Grad/ Stufe 2 vermischen.
    Tomatenwürfel zugeben und 1 1/2 min./ 80 Grad/ Stufe 1 unterrühren.
10
11

Tipp

(Aus: Best of Finessen)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare