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Variation Soljanka ( Die Echte Ost-Soljanka)


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Zutaten

4 Portion/en

Variation Soljanka ( Die Echte Ost-Soljanka)

Soljanka

  • 300 g Gegrillte Bratwurst
  • 300 g Gegrillte Minutensteakminutensteak
  • 1 große Zwiebel
  • 20 g Oel
  • 1 Paprika, rot
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf
  • Wasser
  • 2 Lorbeerblätter getrocknet
  • 4 Pimentkörner
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Glas Letscho
  • 100 g Gewürzgurken
  • Zitrone
  • Gurkensud
  • Schmand

Baguette

  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Suppe mit Resten vom Grillen
  1. 1. Die Zwiebel geviertelt, Paprika in Stücken in den Closed lid geben 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern.

    2 .Öl und Fleisch/Wurst dazu in den Closed lid geben und 5min/120/Counter-clockwise operation/Stufe 2 andünsten.

    3. Wasser darüber gießen bis alles bedeckt ist. Die Lorbeerblätter, Pimentkörner, Tomatenmark, Salz, Peffer und 2 EL Paprika rosenscharf hinzufügen und 15min/100°/Counter-clockwise operation/Stufe 2 Kochen.

    4. Lorbeerblätter und Piment rausangeln. Nun das Letscho und die Gewürzgurken dazugeben und nochmals 15min/100°/Counter-clockwise operation/Stufe 2- 2,5 kochen.

    5. Jetzt noch etwas Zitronensaft und Gewürzgurkensud hinzugeben, nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, wie es einem selber am besten schmeckt. Noch einmal kurz Counter-clockwise operation Stufe 2 verrühren und fertig.

    Mit einem Klecks Schmand und Baguette servieren

    Lasst es Euch schmecken !

    Bei uns bleibt meisten beim Grillen etwas übrig und das lässt sich gut zur Soljanka verarbeiten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Einen Tag durchziehen lassen, wenn man solange warten kann. Meistens geht die Soljanka bei uns am ersten Tag schon drauf. 😂


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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