Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
Variation Steckrüben-Möhren-Kartoffel-Eintopf
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 1 Eßl. Sonnenblumenöl
- 500 g Steckrüben
- 400 g Möhren
- 400 g Kartoffeln
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 300 g Kasseler, (Lachsbraten) in Scheiben ca. 1 cm Stärke
- 1 PriseZucker, Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
- 2 Stück Cabanossi
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Petersilie ohne Stiele in den "Mixtopf geschlossen" geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern u. umfüllen
Zwiebeln 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Öl dazugeben u. 2 Min / Varoma / Stufe 2 andünsten.
Gewürfelte Steckrübe, Möhrenund Kartoffeln, Wasser, Gemüsebrühe dazugeben, VAROMA aufsetzen, mit Kasselerscheiben bestücken, schließen, 27 Min / Varoma / Stufe 1 garen (max. Füllmenge beachten!)"Mixtopf geschlossen" . Wenn nur noch 5 Min über sind, den VAROMA kurz absetzten und die Cabanossi in den "Mixtopf geschlossen" geben, den VAROMA wieder aufsetzten.
Mit Salz, Pfeffer u. evtl. Zucker abschmecken, mit Petersilie bestreuen u. servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Wir lassen immer die Cabanossi weg.
Sehr lecker! Wir lassen immer die Cabanossi weg.
Das ist ein super einfaches und leckeres Rezept....
Das ist ein super einfaches und leckeres Rezept. Habe es noch etwas abgewandelt: statt Kassler gibt es bei uns Pinkelwurst und etwas Sellerie dazu, so kenne ich es von Oma.
Schmeckt wie früher bei meiner Oma meine Männer...
Schmeckt wie früher bei meiner Oma meine Männer haben den Eintopf quasi verschlungen . Danke für dein Rezept
Tolles Rezept, das wird es jetzt bei uns öferter...
Tolles Rezept, das wird es jetzt bei uns öferter geben